Por cima d'agua, uma temperatura
Por baixo, delicia, o frio e o quente
Em cima e embaixo, muita loucura.

Fora d'agua o visivel acontece
No outro espaço, toda molhada
E ele amparando o que apetece.

A agua lembra bem o amniotico
Mar de temperatura aconchegante
Ve-se um casal se amando : apoteotico.


Perfeita interaçao, poetisa ANGEL MAG:

 
Essa temperatura perfeita
Calafrios que me invadem
Seguidos do seu calor que me aquece.

Tudo acontece tão de repente
Essa umidade, tão visível
E nós nessa saciedade transparente.

Água lembra banho... cheiro de corpos
Desejos ardentes... perfumes inebriantes
Casal se enroscando... na banheira espumante.



LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.