Nada pessoal

Mas se quiser então revê-lo

nada pode te impedir

pense muito antes do ato

e não queira regredir

A saudade é muito grande

tanto quanto o que se sente

mas é hora de esquecer

e tentar andar pra frente

se eu pudesse acreditar

que é tão fácil esquecer

algo assim especial

não teria que passar

tanto tempo a escrever

tanto tempo assim tão mal

Carlim
Enviado por Carlim em 15/09/2006
Código do texto: T241127