HOMILIA

Rezou a missa

Do sétimo dia

Um jovem padre

As mãos branquinhas

Eram garças

Desenhando no ar

Sianinhas

Pregou sobre a vaidade

Eclesiastes

E eu a tudo atentamente ouvia

Até comunguei

E ali mesmo eu pequei

Pois naquele rosto sereno

Do padre rezando a homilia

Por mais que eu tentasse não ver

Era teu rosto

Que eu via

Era tua voz

Que eu ouvia