A noite de lua cheia...

A noite de lua cheia

Foi ontem já passou

Hoje há uma outra lua

Que ainda é a mesma lua

Que domina a noite

Que ilumina a noite

Que diz boa noite

Que me vê por inteiro

Hoje sou um, o outro

Que ontem fui, ainda

Sou, mas mudei,

Sendo o mesmo de ontem,

É simples, a cada dia,

Sou um novo eu,

Como a lua é unica,

Assim sou único,

Eu sou, a lua é nos somos,

Únicos.

ABittar

poetadosgrilos