A noite é...

A noite é

A sombra da terra

O Luar é

A luz solar refletida

Pela lua

Iluminando a terra à noite

Pode não haver poesia

Mas, no entanto,

Não deixa

De ser verdade, só porisso

Enquanto

Penso e escrevo isso

Uma nuvem

Encobre a lua

E a faz sumir

Mesmo eu

Não conseguindo vê-la

Nem porisso

Ela deixou de existir

ABittar

poetadosgrilos