NAQUELA NOITE...
[Poeta Antônio Tavares e Lianatins]


Naquela noite...
Dormir um sono sem sonhos!
Pela manhã acordei feliz...
E com a certeza que a noite passada,
não tenha sido um sonho de Amor,
e sim realidade...
Agarrei-me ao travesseiro,
e sentir o cheiro dele...
Tinha certeza...que nunca teria inventado!
Acordei vendo o Sol nascer...
Pulei da cama e fui para a janela!
E abrindo...vi como o Sol estava brilhante...
Lembrei-me da nossa noite...
Tão real...tão intensa...
Ao pensar nele...na voz dele...
Em seus olhos hipnóticos!
Força magnética de sua personalidade
Lembrei dos seus beijos molhados,
tão cheios de paixão...
Do seu abraço apertado...dado com carinho!
O que eu mais queria era estar com ele...
Mesmo que...por um momento,
meu coração disparasse com o seu ritmo!
Respirei fundo...e olhei pela janela novamente
E sorrir para o céu...agradecendo a Deus,
o dia que se iniciava nos céus do nordeste!
E vi junto ao Sol nuvens carregadas,
que rolavam e pareciam pesadas,
ao alcance das minhas mãos...
Mas o Sol continuava brilhante,
com seus raios de Luz!
E eu pensando nele...
Ah!...naquela noite...que noite...


 


                     [Lianatins]*Poetisa do Amor* 
----------------------------------------------

Noites de mil desejos...
Noite de eterno amor
Que a vida nos fez presentear!
Ainda sinto na boca os teus beijos...
Na magia do amor,
me entreguei por inteiro
Sem pudor sem reservas
Numa louca paixão,
nossos corpos que se entrelaçaram
O suor, o desalinho dos lençois,
lembranças do amor vivido...
Roupas pelo chão espalhadas
Levantei-me devagarzinho,
beijei suavemente o teu rosto!
Sai sorrateiramente,
antes que  ti  acordasse
Pois se teus olhos abrissem,
não mais embora eu iria...
Contigo ficaria,
até o outro anoitecer.
 
                                  [Poeta Antônio Tavares]
------------------------------------------
 A foto é real tirada da minha
janela do meu AP!!!
 
 

 


Lianatins e Antonio Tavares
Enviado por Lianatins em 01/08/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2411603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.