AGOSTO SERÁ O MÊS DA PAZ

AGOSTO SERÁ O MÊS DA PAZ

MOR

De Augustus veio agosto

De um grande Imperador.

Ou seria grande desgosto

Foi o maior apaziguador.

Foi o imperador da paz

Que o mundo tanto procura.

Foi um homem bem capaz

Das guerras sofrem as agruras.

Quem será o grande estadista

A incorporar Augusto.

Renovar uma grande conquista

Sem causar grande susto.

A este mundo devolver a paz

Num abraço entre nações.

Dar a esta terra toda a paz

Numa das grandes uniões.

Um mundo mais humanitário

E com toda esta riqueza.

Num trabalho bem originário

Amenizar esta pobreza.

São José/SC, 1 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=1314

Asor
Enviado por Asor em 01/08/2010
Código do texto: T2411655