O tempo que passa em nós.

Tempo biológico

Tempo cronológico

Tempo à toa,lógico!

Tempo...

Não se armazena,

Não se garante,

Não se recupera.

Passou já era!

Mas você poderá tentar outra vez.

Embora nada mais seja como antes...

Tempo é vida.

Viva o tempo,

Passe a vida amando!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/08/2010
Código do texto: T2411771