Meu Mundo.

Meu mundo tem

Todas as cores,

Tem todos os sons,

Tem dores e momentos bons.

Tem sabores:

Doces, azedumes,amargores...

O meu mundo não é ruim,

Tem flores " assim,assim".

Tem alegria,

tem fantasia.

E quando estou triste,

Em algum lugar alegria existe.

Vou buscar nas montanhas azuis,

ao colher uma flor que sorri

amarela alegrando meu dia.

E no céu uma estrela cintila...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/08/2010
Código do texto: T2411801