Esqueço a passagem .

O tempo está de passagem.

Eu não conto a passagem do tempo,

Muda o cenário, mudam os ventos,

O sul e o norte se encontrando...

Tudo vai se transformando,

Alegrias e dores se somando,

Cortinas esvoaçando...

É só a passagem do tempo...

Alegrias e dores se somando,

O sarar e o fazer-se ferida.

Os ciclos da vida...

Eu não sou imune a isso,

Às vezes sangro, às vezes me zango

Ou esqueço a passagem do tempo...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/08/2010
Código do texto: T2411830