RECÔNDITO

há uma tristeza escondida

por trás do sorriso aberto

no avesso da flor cativa

presa no ponto da mira

querendo se atirar

pronuncia-se discreta

no vislumbre da pausa breve

onde adormece a chama

que brilha no olhar

Sonia R
Enviado por Sonia R em 12/06/2005
Código do texto: T24119