RUA....

Nasci assim feito um rio

que leva a vida por um fio

sem poder desaguar

no mar que passa dentro de mim.

Nasci feito rio

que corre solto pelo chão

e uma força medonha

me arranca pelas entranhas

a desaguar aqui

nas artérias do coração.

Nasci assim,feito um rio bêbado

que bebe o sangue

restos da orgia

e sigo tranquilo de dia

pra chorar à noite

nos braços da terra mãe.

Nasci assim feito um rio

e como rio,

levo a vida por um fio...