Muro das ilusões!

...e lá, bem longe,

nuvens desabavam

em teus olhos.

Arredava o cisco

empoeirado de lembranças,

no canto da memória.

Perdera-se no redemoinho

e de cócoras ficara,

agora em cima do muro

das ilusões!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/08/2010
Código do texto: T2412099