Dos Quereres...

Eu queria que a rosa

Dentre todas que eu já vi

Perfumadas, a mais bela

Fosse eterna para mim

Não tivesse tanto espinho

Me troxesse inspiração

Que me desse o seu carinho

O seu corpo e o coração

Eu queria, se eu pudesse

Transforma-la numa flor

Dar-lhe a vida que merece

Acontece que o amor

Não é como a gente quer

Toda história chega ao fim

Tanto a flôr quanto a mulher

Murcharão no meu jardim...

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.