Mensagem...

Tudo é deserto tudo é vazio

E o que há de certo é a distancia

as horas e minutos

E os dias a cada dia

te deixam mais longe...

Minha realidade é cinza

Nesses dias só enxergo essa cor no meu pranto

Ando no deserto da solidão e da saudade

Da profundeza dos meus sentimentos

arranco fôlego

que supre o meu ainda rastejar...

Decoro com voce a minha imaginação

e me fantasio de você...

E então

enfim te vejo

multicolorindo minhas pupilas

Enfim no teu

repousa o meu olhar cansado

E o que revigora minhas forças

é pensar e acreditar

que você ainda possa me amar...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 12/06/2005
Reeditado em 12/06/2005
Código do texto: T24123