SAÚDE UM BEM PRECIOSO

Ter saúde é um bem precioso,

É o desejo de cada humano.

Sobretudo para o coração

Nunca viver de modo insano.

Ter uma vida sã em corpo são.

Não poderá ser preguiçoso.

Com a saúde não se deve brincar

Antes, dela devemos bem cuidar

Pois ela é um precioso bem.

Excessos com alimentos,bebidas,

Fumo, e outras substâncias nocivas

Para nós humanos não nos convém.

Devido ao mau cuidado com ela

Epidemias se espalharam

Que causam dores, tristeza e morte.

Se tem saúde, cuide bem dela,

Doenças ainda não acabaram.

Estamos entregues à nossa sorte.

Pois saúde pública no país

É precária, mal organizada.

Poder político assim o quis

Para trazer a plebe dominada.

Não perca a saúde,cautela,

Sua vida, seu ser é valioso.

Se tem saúde cuide bem dela,

Pois é o seu bem mais precioso.