A nuance da vida para quem a quer bem

A vida não é morta

Digo...

Digo que me é completo

o argumento

Tal como sono de gastura

e teor de justa criatura

E assim

as linhas da constelação

me entrelçando o futuro

Por sobre a cabeça

que gera fonte

Me gera fonte!

Gera-me fonte!

A vida não é morta

Digo...

Digo que me é repleto

o senso

Na justeza que me permite,

Deus

Exprimindo-me

em nota e cor

A vida não é morta

Ora

a vida não é morta

Turkk
Enviado por Turkk em 01/08/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2412891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.