LÁGRIMAS DE UMA DOR !!!!

MÁSCARAS PINTADAS,

FACES RASGADAS,

CORPOS DESPIDOS,

ESTENDIDOS SOB LENÇOL NA RUA...

ESCURAS E PERDIDAS,

ESCONDERIJOS DE MARGINAIS,

DE SOBRAS DA MORTE,

SEM O BRILHO NOS OLHOS E VONTADE NUA..

JARDIM DE ALMAS,

FLORES SECAS,

TRILHAS FALSAS E PERDIDAS,

COM INTENSAS VISÕES E GRITOS SENTIDOS...

CORRENTES DE LÁGRIMAS,

FONTE ONDE SE BEBE ÁGUAS CALADAS,

AS CHIBATAS RASGA E MATA,

O CORPO QUE VIVE ENTRE AS ESTRELAS E COMETAS PERDIDOS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/08/2010
Código do texto: T2413339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.