...SENTIMENTOS, A ESPERA...

o tempo passa e

eu não sei se o que

tenho é o que por muito

tempo esperei...

e se eu acreditasse

em milagre você já estaria

em meus braços

há muito tempo...

e eu já banquei

o bobo, o tolo, o que eu já fui?

eu sempre fui um bobo

amando e esperando por você...

a vida passa

e eu não sei se o que

eu sinto, aconteceu

ou foi apenas fruto da imaginação...

e mesmo se o mundo

virasse de cabeça pra baixo

e vomitasse, você nunca

estaria em meus braços...

e eu já sei, já sei

um idiota eu fui...

e agora eu entendo

eu fui... um bobo... eu fui

então tudo o que eu falei

meus sentimentos...

esperem sentados...

sentados te esperando...

e eu já banquei o bobo

e tolo eu já fui...

idiota... um burro por ter te amado

e te esperado... eu fui... fui...

Menino
Enviado por Menino em 12/06/2005
Código do texto: T24134