Me visite, Leia e comente

Escrevo porque minha alma insiste

Escrevo porque a tristeza existe

Escrevo porque o momento implora

Escrevo porque minha alma chora

Escrevo para libertar meu ser

Escrevo para sentir prazer

Escrevo para afastar a solidão

Escrevo o que diz meu coração

Escrevo para viajar

Escrevo para te esperar

Escrevo porque um dia amei

Escrevo porque chorei

Escrevo para você leitor

Escrevo versos de amor

Escrevo diários do meu dia

Escrevo minha vida na poesia

Escrevo com tanta dedicação

Escrevo com fervor da inspiração

Escrevo para viver

Escrevo para você

Ao meu leitor dedico parte de mim

Breve momento que ele fica aqui

Lendo e participando da minha vida

Vivendo comigo essa fase sofrida

E se puder e se não for muito incomodo

Peço a você leitor de coração

Que ao ler os meus poemas

Expresse a sua opinião.

A todos agradeço esse tempo

Tempo que me dedicou caro amigo

Obrigada por todos os momentos

Que você passou aqui comigo.

' Sinceros abraços poéticos !

^.^

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/08/2010
Código do texto: T2414170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.