"Grande olhos de madeira, por que olham para mim"
                                                           COLLODI, Pinóquio

Os olhos

Olhos que me veem... Afagam... Desejam alento... Talento.
Movo meus dias... Minhas doces manias.
Nosso precipício... Nossa calmaria.

Reconheço-te... Não a mim.
Voltas e voltas e encontramo-nos, mesmo assim.

Olhos de madeira... Vulto que me acolhe... Onde ando, quando me perco em ti?
A imagem retratada... Minha boca a iluminar a tua...
Vento forte... Nossa árvore.

A distância retratada em Ginzburg... Nossa palma... Apenas um palmo.
Um olhar... Apenas um chamado e já estamos lado a lado.

Uma lenda... Minha relíquia... Nossas rendas.
Os joelhos a desdobrarem um dos sentidos de viver.
As cordas moldam cada passo... "Duas metáforas".



22:42