PLANALTO CENTRAL

PLANALTO CENTRAL

MOR

No deserto do planalto

O sol vem castigando.

A olhar para o alto

Nem a nuvem planando.

Ver tudo secando

A umidade sumindo.

A chuva esperando

A secura sentindo.

Nem do lago evaporação

A chuva vai atraindo.

Não consegue dar sensação

As nuvens não existindo.

Ser a bela capital

Seria logo um castigo.

Em deserto federal

No azul de um índigo.

Viver este deserto

Já é infelicidade.

Sem ter o rumo certo

Nesta calamidade.

São José/SC, 2 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/08/2010
Código do texto: T2414971