Então hein?

Então...O que aconteceria

Se você descobrisse:

Que quanto mais perto do sol

Mais frio,

Que o calor da lua

Queima a pele do mandí,

Que o que une os seres humanos

É a distãncia que os separa,

Que o amor tem o sabor

Do que sai do fiofó do bagre,

Que o inferno é gelado,

O diabo anda de agasalho

E mora no hemisfério norte,

Que ele se alimenta

Da maldade humana,

E que ele come do pó,

Do mesmo pó

Que acha que é o Ó

Do borogodó...Hein?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2415048
Classificação de conteúdo: seguro