TRANSFORMA EM SAUDADES

ACHO QUE TI AMO

POIS TEM DIA QUE TE DESEJO MENINA

PORTA DO COLÉGIO, MATANDO AULA

FUGINDO PRA PRAÇA, CORRENDO PRA PRAIA

MÃOS DADAS DE CARINHO, NO ROSTO SORRISO

A MENINA DO BEIJO ROUBADO, DA PIPOCA

DO SORVETE MOLHADO, DO SUCO

A MENINA QUE TEM NAMORADO

IRMÃO CIUMENTO E PAI MEIO BRABO

MAS TEM DIA QUE TE VEJO MULHER

ESPOSA EM CASA A ESPERAR

QUE CHEGO E QUER ME BEIJAR

PROCURANDO ENCONTRAR

BATOM NA ROUPA OU PERFUME NO AR

UM BOM MOTIVO PRA PODER BRIGAR

MULHER DO CARINHO, QUE PREPARA O JANTAR

DEPOIS COM JEITINHO PRA PODER RELAXAR

DEITA COMIGO EM PLENO SOFÁ

PRA SONHAR BAIXINHO OU PRA CONVERSAR

UMA MULHER! UM MARIDO A LHE AMAR

QUE TEM UM CORAÇÃO QUE RECLAMA

MAS UM BRAÇO QUE ABRAÇA

A NOITE VAI , VEM A MADRUGADA

CARRUAGEM PRATEADA

TRAZ A AMANTE DESEJADA

DE CAMISOLA DOURADA

LANGERIE ABAFADA

QUER O CORPO ABRAÇADO

QUER A BOCA BEIJADA

QUER A MÃO BEM OUSADA

PROCURANDO POR ELA

SE FAZ DE DIFICIL

FOGE DE MIM

MAS LOGO SEUS OLHOS

ME DIZEM SIM

POR ISSO, E SÓ POR ISSO

ACHO QUE TI AMO

SÃO MOMENTOS DE FELICIDADE

QUE O DIA AMANHECE

E TRANSFORMA EM SAUDADE

03052007