DONO DO MEU QUERER

É bom ser tratada

Com muito carinho

Tem sabor especial...

É como o vinho

Não quero ser cantada

Prefiro sentimento

Com a pessoa certa

No clima do momento

Não espero de um homem

Os desejos mais profundos

O que o meu coração quer

É a coisa mais simples do mundo

Alguém que mexa completamente...

Com a minha vida

Quero no beijo

O gosto das delícias

E que saiba incendiar

Todo meu corpo com carícias

Então... o amarei

Do jeito mais lindo

Será dono do meu querer

Entregar-me a este amor... irei

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/08/2010
Código do texto: T2415207