CORAÇÃO...

Tem gente que traz...

O coração nas mãos

Deixa-o falar primeiro

É de fácil comoção

Sempre companheiro

Em todas as necessidades

Com muito empenho

E com toda a boa vontade

Trás consigo...

Amor e afeição

Conquistando assim

O nosso coração

É sempre generoso

E de grande sensibilidade

Um ser iluminado

De enorme bondade

Mas nem sempre é assim...

Tem gente que traz no peito

Um coração de leão

Com muita coragem... Mas de pouca emoção

Outros parecem

Carrega um de pedra

Causando-nos dor... desilusão

Insensível é o seu coração

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415238