Amor, inveja, culpa...

Amo tudo que não tenho

Tudo que não vejo em mim invejo

Sim, toda beleza que de mim foge

Amo.

Toda a sabedoria que tira - me os pés do chão

Invejo.

Há então nisso prova maior

De que nem sou Deus

Muito menos sou demônio

Existem essas singularidades iguais

Em mim e em ti (que lê)

Essa mesquinhez humana

Que deseja, o quanto mais eu...

Que inveja, o quanto menos o outro...

Há prova de que em tudo existe o nosso amor

Em todas as nossas atitudes

Nossa admiração...nossa devoção...

Nossa...Minha...a de te culpar

Lavando minhas mãos com a mesma lama que te sujo.

Átila
Enviado por Átila em 16/09/2006
Código do texto: T241540