Vou te procurar

Vou te procurar e falar de mim, pode ser não ou ser sim

Nossa história poderá ter um final feliz

Devagar eu vou chegar e tu nem irás notar

Meu amor eu te darei, fantasia deixarei na palavra que falar

É tão bom assim te amar, te beijar e fantasiar

Hoje mesmo vou te procurar...Nos meus sonhos plantarei

Flores eu colherei, um jardim imenso vou te dar

Não importa quando vou chegar, mas me espera amor

Quero lhe falar, coisas do meu coração, ah que emoção

Distância não quero mais entre nós, prefiro ficar sozinha

Leve vento embora a vontade de ficar lá fora, tenho medo de amar

Olhe para frente, tu estás dentro de mim, fite seu olhar aqui

Vou correndo te encontrar, amor preciso te procurar

Agindo certo sem querer, o tempo resolveu errar

Olhando o mar quero não mais ficar mais a te sonhar

Prefiro então te procurar para falar bem baixinho

Te amo, quero sempre poder te amar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 03/08/2010
Código do texto: T2415460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.