Meus Versos

Palavras não podem entoar sons, mas uma direção

Quando escrevo não penso em amor, mas em amar

Palavras não definem caráter, mas pensamentos

Quando escrevo não penso em agradar, mas refletir

A vida é um projeto de Deus, feliz aquele que a encontra

Versos podem falar por nós ou ficar mudos em paz

Não escrevo para me entender, mas para a alma não se perder

Dizem que dor é uma ferida que não se curou

Mas versos tem um poder imenso de falar de amor

Curamos a dor com amor, seja qual for a situação, amor é amor

Remédios são para quem tem problemas também,

Mas versos de alegria podem curar, podem salvar uma vida

Palavras são versos esquecidos pelo vento

Vida é olhar para frente sem esperar nada em troca

Por isso escrevo versos sem sentido, escrevo como amigo

Para não deixar dor nenhuma entrar, para ser feliz e cantar

Gosto de versos porque gosto de amar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 03/08/2010
Código do texto: T2415493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.