OLHAI

olhai os líricos

de dedos oníricos

olhai e abençoai

enquanto empíricos

mas também abençoai

os satíricos

eles são hipocondríacos

de noite e de dia

só querem saber

de poesia.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 16/09/2006
Código do texto: T241552