Inevitavel

È Inevitavel te amar

E consequentimente aos olhos dos outro é LOUCURA

Mas a vida é curta e a busca instantanea é a FELICIDADE.

A felicidade que não dura pra sempre

O desejo de beijos ardentes continua.

Provocar encontros

Pensar no mais provavel de nós mesmo.

Querer é sempre mais

Deixar de pensar jamais

è a luta contra nós mesmo.

È a chuva que me faz lembrar de ti

è a solidão que de vez enquando bate

é o frio que necessito de teu abraço

O medo que caberia sua proteção.

Volta pra casa em silêncio

Fingindo amar essa vida

na tentativa de ser FIEL ao amor que de veras não sente.

Procura a paz

mas insiste na lembrança

e o vento me traz você em pensamento.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 03/08/2010
Código do texto: T2415855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.