proscrito

Vagando, percorre o mundo,

Procurando, nem sabe o quê,

Se esconde, sem saber porque,

E foge de um medo infundo!

Corre, não sente o ataque,

Resiste a dor do submundo

Luta, até o último segundo,

Morre, sem sentir o baque!

Nem soube o que aconteceu

Nunca percebeu a vida sorrir,

Só sentiu um dia a terra ruir

Em sua vida que não viveu!

Jamais lamentou o que sofreu,

Nunca precisou se redimir...

O chamado não pôde ouvir...

Foi a história que escreveu!