ESTOU TE QUERENDO MUITO

Sei que você nem se importa

Nem preocupa saber quem sou eu

Estou sempre naquele lugar de costume

Que das flores eu sou o perfume

Que perfuma todo o ar seu.

Sou quem tanto te adimira

Parece que ainda nem percebeu

Sou quem te serve com gentileza

Que elogia a sua beleza

E se alegra com o sorriso seu.

Sou eu que te beija em pensamento

Sou eu que fico feliz na sua frente

Mas parece que pro seu olhar

Sou invizível por não me enchergar

Mas estou ali muito presente.

Sou eu que te mando frases românticas

E muitas vezes você nem dá valor

E muitas vezes por essa frieza

Eu vejo tanta incerteza

Em poder ganhar seu amor.

Nas frases te falo dos meus sentimentos

Mas você não deu importância

Diminuiu mais a minha chance

De ter com você um glorioso romance

E nem se quer me deu sinal de esperança.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/08/2010
Código do texto: T2416279