SOU MULHER, SOU TEU MUNDO

Eu faço parte de um todo
Sou um pedaço de nada
A fatia que te dá mais medo
Porque é o pedaço que mais te agrada

Sou sombra, sou esquecida
Sou uma estrada sem rumo
E se alguem pensa que encontrou
Neste momento é que eu sumo

Sou como lagrimas de orvalho
Ou como choro de um trovão
Mas se eu te negar um olhar
Posso entregar o coração

Sou tudo ou mais do que pensam
Sou tambem quem mais errou
Simplesmente porque nesta vida
Sou aquela que mais ousou

sou tristeza, sou alegria
Vivo só com a solidão
Sou tudo o que é real
Mas posso ser uma ilusão

Sou peça rara de um jogo
Sou nada que sabe de tudo
Sou como a estrela perdida
Como mulher sou o teu mundo