Erros e desejos

Nomes...

São tantos nomes!

Dias...

São tantos dias!

Verbos, pronomes, advérbios.

São tantos erros

Em minha pobre ortografia.

Erros...

Às vezes fatais

Erros que, no fundo,são desejos

Tantos desejos!

Desejos carnais

Quase sempre banais.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 16/09/2006
Código do texto: T241646