Espaçadas...
Águida Hettwer
 
Quanto pesa o vento?
-Não há quem responda
Passa rasteiro depressa,
Espalhando os cabelos.
 
Por ora o silêncio é quebrado
Gira... gira. Roda-gigante de emoções.
Dormem os homens,
assim repousam em ilusões.
 
A covardia da palavra não dita,
Enleada em discurso prolixo,
Assolada pela banal razão.
                                                                                        
 Talhar um caminho,
 sem trajeto definido, seguindo apenas
A própria sombra que não se apaga.
 
 
03.08.2010