Poema imaginário

Amanhã será mais um dia

Até aí nada demais

Demais seria te ver e poder te beijar

Demais seria te flagrar olhando para mim

Demais seria...

Contentar-me-ei em te olhar de longe

Contentar-me-ei com um simples sorriso teu

Mesmo este não sendo para mim

Ah! A fraqueza humana

Sempre aparece nos momentos errados.

E amanhã?

Como será o amanhã?

Cabe esperar

Cabe sonhar.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 16/09/2006
Código do texto: T241653