Flores de Minha Primavera

Esse abraço forte, apertado

Esse calor que conforta a alma

Estado intenso de alegria

Sentimento gostoso de ser amado

Borbulha excitação e calma

Numa maravilhosa taquicardia.

Como é bom ser comemorado

A cada primavera vivida

Sentir no olhar lacrimejado

Na mão firme estendida

No discurso inteiro calado

A delícia de ser “eu” nesta vida.

“Amigo é para estas coisas...”

São elevadores na subida

Filtros separadores de quimeras

São amigos... Que coisa!

Obrigado Pai por tê-los nesta vida

E por mais uma primavera.

PS.: Pela alegria incontida de comemorar mais uma primavera, de sentir pulsar um amor forte no peito... Pela grandeza de cada amigo que aqui tenho, é que brotou do peito Minha Primavera.

Obrigado amigos por compartilhar a companhia e trazer-me tanta alegria.

Jarbas Lima Lemes

16 de setembro de 2006.