SE SOUBESSES, MENINO...

Queria te abraçar...

Afagar seus cabelos

Beijar teu rosto...

Quando me olhas me pergunto:

Por que tinha que ser assim?

Não te queria roubar de ninguém

Nem te aprisionar

Não queria voce triste...

apenas te dar carinho

Apenas ter seu carinho

Mas...

E agora vejo o tempo passar

E ele passa rápido!

Voce não entende porque ajo como ajo

Mas é simplesmente para...

Não deixar voce saber

Do meu sentimento

Do meu sofrimento

Tudo vai passar, eu sei

E a vida vai continuar

Voce me apagará da sua memória

Se é que já não apagou...

Só que voce, menino, ficará gravado

Para sempre no meu coração