cepticismo

remeto-me às lembranças e noto que

no transcurso do instante

[pretenso e frustrado]

o invariável ginga ao tempo

almejo provar ‘sabores’

como a sorver o suculento

pomo da vida em demasiada sede,

entretanto, resta-me a

sequidão espiritual

e entre lábios um rebuço áspero

aborrece-me a métrica, imposta,

à suposta liberdade

essa abstração antipática,

em que tudo, necessariamente,

é imperativo

sendo assim

recordar é impreciso