O escuro do quarto

O escuro do quarto é meu recinto

Receptáculo de minhas lágrimas

Recanto de minhas palavras

Meu abrigo

Meu amigo.

O escuro do quarto é meu retiro

Alcova de minha angústia

Quintal do meu pensamento

Meu acampamento

Meu templo.

O escuro do quarto é minha ilha

Relicário de meus sentimentos

Meu confessionário

Meu armário

Minha luz.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 03/08/2010
Código do texto: T2416900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.