Ele é uma boa pessoa
Porém, é muito gracioso
Adora dançar forró
De um jeitinho malicioso.

Um forrozeiro safado
Cheio de más intenções
Seu jeito descarado
Às vezes desperta paixões.

Passa as noites na internet
Baixando os forrós que estão na parada
Gosta do Aviões do Forró
E principalmente, da Garota Safada.

Dança forró muito bem
Mas é muito cara de pau
Esse forrozeiro safado
É pior que o lobo mau.

Dança de um jeito sensual
Na base do quebra e esfrega
Cuidado com esse cara
Senão o bicho pega!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/08/2010
Código do texto: T2416944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.