eu sou

sou as aves de um ceu

a alegria de alguma criança

as cores da letra de um papel

as magoas do amor sem esperança

sou da vida o poder de vencer

sou tambem o poder de amar

o poder de respirar

mais nada adianta se naum tenho voce

sou a pedra em qualquer caminho

a cria d'um criador

o sonho d'um sonhador

as asas de um passarinho

sou o espinho de quaquer flor

sou a vida de um doente

sou tudo e naum estou contente

pois sou a dor de um sofredor!

Pedro Gonçalves
Enviado por Pedro Gonçalves em 16/09/2006
Código do texto: T241696