Fascinação

Um dia você apareceu,

Olhou para mim,

E o seu olhar

Me enfeitiçou...

Apaixonei-me,

Naquele instante

De magia.

Mas, oh, dor!

Seu coração

Já estava ocupado...!

Triste, voltei

A perambular

Pelas ruas

Da ilusão;

Procurando,

Entre tantos olhares,

O puro cristal

De outros olhos

Que me fascinem,

E que se fascinem

Com os meus.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/08/2010
Código do texto: T2417052