Amor...

Deitada na praia, olhando o céu

Te vejo assim belo como um deus

Cavalgando no Pégasus rumo ao Olimpo

Formoso, espargindo sua aura viril

És o amor em forma de palavras

que traduzem sua força

trazidos pelo vento ...

as nuvens vão-se moldando

tomando diferentes formas

assim como sua aura

e eu encontro em cada imagem

seu riso, seus olhos...

e embevecida flutuo ao encontro

do etéreo....

as lentes do amor

só enxergam o belo....