"SE EU MORRESSE AMANHÃ" II

©Soaroir Maria de Campos Set.15-2006

São Paulo, Brasil

Desinfetar o beco e abandonar o eito...

Antes, porém eu da sentença recorreria,

em cabendo uma apelação para tal feito.

Certamente, se amanhã morrer fosse o dia,

chegada a hora daqui eu ter que partir

de volta pras estrelas, lugar donde eu vim,

indeferimento rogaria pro meu sair.

Acinte, desazado momento, aceria!

Das gentes que conheço com nada a provir

premiada delação por tempo eu trocaria

pra minha criadeiria eu poder cumprir.