Identidade

"Roubaram minha identidade

literalmente

e nessas horas

confundem-se os verbos

não se sabe o que é ser

já não sei o que é ter

Tudo que quero

é algo que me referencie

alguém que me ampare

ao menos algo que me diga/toque que/como existo/sou

Não sou ninguém me tem

não sei ao certo o que pensar

Não tenho ninguém quem ser

sei aos poucos o que fazer

Ser ter sofrer chorar viver

sem ter com o que sofrer

chorei

tendo sofrido com o que sou

vivi

Neste momento

sou apenas um boletim de ocorrência"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 16/09/2006
Código do texto: T241743