DILEMAS DO SER HUMANO!

Quem acredita no azar

Não dá sorte

E quem abandona a vida

Quer a morte!

Se tu persegues a paz

Vais à guerra,

Mas quem ama o desapego

Não quer terra!

Quem pensa só em voar

Perde o chão

Assim como não se livra

Da solidão!

No misterioso mar

Não te arrisques

Se tu não sabes nadar,

Melhor que fiques!!!

Poluídos água, ar,

Meio-ambiente,

A vida humana a cessar:

Fim da gente!

Dilema da humanidade

No auge da sua insanidade

Quando chega o fim dos tempos

Vulcão, terremoto, enchente,

O viver inconseqüente

Ganância ao sabor dos ventos!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 04/08/2010
Código do texto: T2417435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.