Vênus

"Incrível

como te amo na cama

e como na cama

apenas

me venera.

Sem roupa somos um

dois mais que um

tudo e todos

juntos inseparáveis separatistas.

Mas se nos levantamos

ignora-me

me machuca e eu te beijo

se afasta

e te persigo

maltrata-me

que te louvo em dobro"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 16/09/2006
Código do texto: T241744