A força do perdão

Construa o perdão,

exercite a paz

nesse seu coração.

O perdão é etapa

do amor

aquele que vem

do nosso SENHOR.

O perdão não é simples tarefa

que dada ao afeto

quando se encerrar.

O perdão é uma arte

que de sua vida

precisa fazer parte.

É luz que equilibra

cada emoção

em um gesto sincero

de estender a mão.

Você chegar ao perdão interno,

para não conhecer a mágoa

e algum inferno

que fica na sua a mente

e altera

todo seu subconciente.

Pense o perdão,

vivencie o perdão.

Talvés chega

a reconciliação.

Seja um exercio de todos so seus dias

que podera

trazer sabedoria

e ser mais que um efeite

nessa poesia.

Busque novas histórias

a vigancia é algo que fere

nnão precisa está na trajetótia.

Pense algo novo

para a decepção

não está em sua memória.

Exercite o perdão

viva o perdão

e talvés chegue

a reconciliação.

Perdoe a si mesmo,

seja você mesmo,

mas mude o que está errado

em você e em cada relacionamento

tão complicado.

Eu também quero viver o perdão

exercitar o perdão

e todas as palvrar e atitudes

do amor

e talvés chegar a reconciliação.

Ficar perto do SENHOR.

Basear no bem

toda minha trajetória,

fazer um novo caminho

e uma nova trajetória,

essa dor vai aos poucos saindo

de minha memória.

Por isso exercite o perdão,

viva o perdão.

O perdão é a força

que ajuda o coração,

é bom para saúde

o espirito

e cada emoção.

Em todo momento

exercite o perdão

no pensamento.

Tlavés venha a reconciliação

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/08/2010
Código do texto: T2417533
Classificação de conteúdo: seguro